Tag Archives: aceite de girasol

9 Beneficios Del Aceite De Girasol Que Desconocías

Los girasoles se han utilizado ampliamente para la extracción de aceite de cocina desde hace centenares de años. El aceite de girasol es un aceite no volátil extraído de las semillas de los girasoles. Se utiliza comúnmente como un aceite en la cocina como también en formulaciones cosméticas debido a sus propiedades emolientes y humectantes.… Read More »

10 Propiedades Del Aceite De Girasol Para La Piel Y El Cabello

El aceite de girasol es una forma natural de mantener una buena piel, gracias a sus propiedades calmantes y emolientes (humectante). Siendo rico en nutrientes y antioxidantes, es ampliamente utilizado con fines medicinales y cosméticos y se ha encontrado que es eficaz contra el acné, el eczema, la inflamación, el enrojecimiento general y la irritación… Read More »